Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

brandy

Definición

El brandy es el término en general usado para el vino destilado, casi siempre con un 40-60% de volumen en etanol. Adicional al vino, este alcohol también puede ser hecho de pulpa de uva o de jugo de fruta fermentado. Es sinónimo de coñac, pero por razones legales el vino destilado de cada país adopta terminología diferente.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolbrandy
  • Euskerabrandy
  • Catalábrandi
  • Galegobrandy
  • Englishbrandy
  • DeutschBrandy, Weinbrand
  • FrançaisBrandy
  • Valenciábrandi
  • Portuguêsbrandy

Archivos Multimedia

Imágenes

     

brandy
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8